Post by nebtigafesbo on Mar 1, 2022 10:00:55 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Banner Saga ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Banner Saga IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ жетоны генератора чит-кодов ▞▞▞
▞▞▞ The Banner Saga 2022 version ▞▞▞
Crying Suns 策略 oujr
Не могла запускать игру
Это фантастическая и полная игра. Бизнес-модель без микротранзакций.
хорошо, но игра кажется незавершенной.
Я играл в начало несколько раз. Игра не сохраняется. Нет автосохранения, нет сохранения при выходе.
Скучно и геймплей не является чем-то особенным. 10 долларов точно не стоит
Из-за отсутствия настройки разрешения игра тормозит на моем Tab S 8.4" с высоким разрешением.
Я хотел отдать тебе свои деньги, но приложение просто черный экран...
Когда я открываю приложение, оно говорит, что экран очень маленький. Почему в описании не пишете минимальный размер экрана?
Отличная игра, но загрузочные экраны очень длинные, портят игру.
The Banner Saga Juegos de rol hlg
Отлично работает на Galaxy Note 4. Выглядит великолепно. Однако текст настолько мелкий, что мне нужна лупа, чтобы прочитать его, что делает его невоспроизводимым. Пожалуйста, добавьте некоторый тип масштабирования или измените размер шрифта, чтобы адаптироваться к QUAD HD.
Боевая система неумолима, и лично мне это не доставляет удовольствия. Слишком много случайности.
Кажется, есть ошибка или что-то еще, из-за чего экран сходит с ума и перемещается в угол почти каждый раз, когда я нажимаю на кого-то, чтобы двигаться, атаковать и т. Д. Надеюсь, что это исправлено ... Потому что это делает игру фактически неиграбельной. .. это бесит
Крутая игра
Могу ли я получить возврат Не могу наслаждаться игрой, которая ЗАГРУЖАЕТСЯ каждый момент, СУПЕР РАЗДРАЖАЕТ!!!
Красивая игра. Мне очень понравилась история.
Игра очень понравилась. Боевка доставляет большое удовольствие. Интересная пракачка героев. Путешествие караваном иногда может утопить. Большой минус игры состоит в том, что она быстро заканчивается. За 600 рублей ожидалась более продолжительная популяция истории. Это сильно расстраивает и обламывает. Если деньги не жалко советую поиграть. Спасибо разработчикам за отличную игру.
Праздник отсрочки. Возврат должен основываться на времени игры, а не на времени после покупки.
Игра может быть отличной, но я не знаю. Заикание звука и лаги делают игру практически невозможной для меня.
Я люблю большинство элементов игры, включая бой, но у боя есть один очень большой недостаток: то, как обрабатываются повороты.Делая ходы чередующимися, вы лишаетесь стимула удерживать своих персонажей на месте. Если один из ваших персонажей получает силовой урон, вам лучше сбить его с ног, потому что его урон теперь ниже. Эта проблема будет решена, если вы позволите вам перемещать ВСЕХ своих персонажей в свой ход, тогда противник перемещает всех своих. Как это сделано во многих других играх.
Игра понравилась, пока не вылетает во время сражений. Мне больше неинтересно играть. Оценил бы выше, если бы это можно было исправить. Нексус 6 / ОС 6.0.1
Я уверен, что вы слышали это раньше, так что я буду краток. Совершенно случайные решения, убивающие ваших персонажей без видимой причины, испортили эту игру. Это не заслуживает 1 звезды, но вы взяли меня за 5 баксов, так что вы его получите
Как человек, который всегда предпочитал творческие игры с интересной механикой и проработанными историями яркой графике из ААА, Banner Saga поразила меня. Это прекрасно. Орегонская тропа встречает FF Tactics; с великолепной анимацией, запоминающимся саундтреком и последствиями моих поступков, тяготящими мою совесть... Я не видел ничего подобного с тех пор... даже не знаю. Всегда?
The Banner Saga RPG vupi
Хотел понравиться, особенно после того, как заплатил за него 10 долларов, может быть хорош для планшета или iPad, но слишком мал для телефона. Трудно контролировать и читать что-либо. Длительное время загрузки.
Однако он продолжает зависать после первой битвы главы 4! Пожалуйста, помогите, так как это портит прекрасную игру!
Во-первых, мне нравится игра. Я бы предпочел, чтобы в магазине приложений было больше потрясающих игр за 10 долларов, чем сотни украшенных драгоценностями клонов за 1 доллар. The Banner Saga — потрясающая игра... когда она работает. Похоже, что окно Versus Evil, добавленное для интеграции с Google Play, приводит к неправильному обновлению экрана. Всякий раз, когда я приостанавливаю/возобновляю работу телефона или отключаю/повторно подключаюсь к Интернету, игра на секунду запускается нормально, затем появляется окно «Подключено к Google Play», затем экран меняет альбомную, а затем портретную ориентацию, и экран обновляется до чернить. Проблема в том, что после этого перерисовывается лишь часть игры. Я теряю фон, квадраты диапазона движения и некоторых персонажей, и это делает игру невозможной. Если мне удастся пройти весь уровень, не выключая устройство (или отключив его из-за бездействия) или не отключившись от Интернета, тогда это работает нормально. Я бы не возражал против проблем с обновлением, если бы перезагрузка была быстрее, но это довольно долго. Я также не возражал бы против длительного времени загрузки, если бы приостановка/возобновление работали правильно, но это не так. К вашему сведению, я использую Galaxy Note 3 с Android 5.0.
Я очень разочарован. Я купил игру, поиграл 10 минут и попросил вернуть деньги. Прошло почти 2 недели, а деньги до сих пор не вернули. Даже тикет закрылся автоматически, потому что никто не отвечал на мой запрос. Я открыл еще один тикет, все еще жду ответа о возврате.
Черный экран при появлении приложений. Аппарат Asus fonepad 7 k109
Имеет странную проблему, когда верхняя и боковая панели ОС не исчезают во время игры. Это отсекает правую сторону и верхнюю часть экрана. Nexus 5 на леденце. В остальном эта игра фантастическая. Одна из лучших компьютерных стратегий за последние пару лет.
В игре есть хороший сюжет для тех, кому это нравится. Время загрузки долгое, но это может быть мое устройство. Работает на asus me181c. Сражения, кажется, имеют хорошую сложность и требуют хорошей стратегии. Мне тоже нравится художественный стиль. Напоминает мне огонь и лед или хэви-метал.
Игра мне нравилась, но размер файла игры постепенно увеличился до 5 ГБ! Без возможности перемещать файлы на SD-карту, я чувствую, что мне придется удалить, так как у меня больше нет места в памяти устройства. 6,50 фунтов потрачены впустую на телефонную игру. Грррр!
ошибка почему лицензия мля??!!!я деньги сняли срочно!Samsung galaxy note 4
Игра интересная,можно напрягать по сложности.
The Banner Saga Role Playing dss
Игра очень интересная и сложная, но я не могу пройти главу 2 без вылетов. Пожалуйста, исправьте эту проблему. Я знаю, что ты делаешь потрясающие игры, я просто хочу наслаждаться ими.
The Banner Saga የሚና ጨዋታዎች iwl
Играю на Note 101 2014. Задержка звука на добрых 2 секунды. Иногда кажется, что есть какие-то другие заикания FPS. Note 10.1 должен справиться с этой игрой без проблем. Исправьте, и это будет игра с 5 звездами и стоимостью 10 долларов.
Игра кажется красивой и веселой (хотя и сложной), когда элементы управления работают: / Очень глючит на Chromebook. Частые перезагрузки, необходимые для работы элементов управления (тачпад, мышь, клавиши, в большинстве случаев ничего, кроме ввода и выхода). Разочаровывающий опыт заставляет его работать, а игровая механика затрудняет управление, если вы попадаете в почти несправедливую настройку - я завершаю неудачное начало боя, загружаю игру снова, и управление снова не работает. Перезагрузите ноутбук. Я действительно хочу наслаждаться этим. Увы.
Прикрасная игра огромное вам спасибо!!!